Seleccionar página

NUESTRA CARTA

PAN ATESANO
de masa madre y aperitivo (A).

OSTRA
escabeche de maiz, emulsión de estragón (B,E).

ANCHOA EN DOS SERVICIOS
mantequilla noisette, espuma de sus espinas (C,D).

GAMBA BLANCA
holandesa de cecina, espumoso de sus corales (F,B,C).

NABO MARINADO
dashi de cebolla, champiñones, hierbas frescas (D).

TOMATES OSMOTIZADOS
agua de gazpacho, albahaca (B).

ARROZ DE CALAMAR DE POTERA
«mosaico» de langostinos y algas (D,F).

RAPE
salsa de matelote, aire de mantequilla noisette (B,C,D,F).

PESCADO DEL DÍA
beurre blanc de erizos, huevas de trucha (D,B,C,F).

PRESA DE ANGUS
raifort, jugo de carne, polvo de cecina (C).

PIERNA DE CHIVO MALAGUEÑO
lacada con miso, berenjena escalibada, almendras (H,I).

A Gluten B Huevo C Lácteos D Pescado E Moluscos F Crustáceos
G Cacahuetes H Soja I Frutos secos J Sésamo K Apio L Mostaza

VOLVER A INICIO