| | |
| 1/2 | RAC. |
PARA EMPEZAR... | | |
Pan artesano de masa madre y aperitivo (A) | - | 3€ |
Antxoa sobada en casa, piparras y aire de cebolla (D) | 12€ | 18€ |
Ensaladilla de melva con olivas de Kalamata (BD) | 7€ | 14€ |
Foie-gras, trufa y pan de especies (A) | 14€ | 28€ |
Buñuelos de bacalao, su crujiente y espinacas (ABD) | 10€ | 20€ |
Pan cristal con tomate (A) | - | 3€ |
| | |
LA COSA VA DE HUEVOS... | | |
Huevo frito, patata confitada y trufa (B) | - | 12€ |
Tortilla de bacalao con su pil pil (B) | - | 14€ |
Huevo 65º, holandesa de trufa y crema de erizo (ABCDF) | - | 16.50€ |
| | |
DE NUESTRAS COSTAS... | | |
Ostra Guillardeau nº2 al natural (E) | - | 7€/unid. |
Almejas, velouté de Jerez y alcachofa (AED) | - | 23€ |
Merluza de pintxo, su colágeno y naranja (DC) | 13€ | 25€ |
Txipirones, butifarra blanca y jugo de carne (D) | - | 19€ |
| | |
DE TIERRA ADENTRO... | | |
Canelones de faisan, butifarra y trufa (ACK) | 14€ | 26€ |
Solomillo de Angus, tuétano, salvia y romero | - | 28€ |
Pierna de chivo, miso, berenjena y almendra (HI) | - | 24€ |
Pichón a la Royale, parfait, boniato y cebollitas (C) | - | 25€ |