| | |
ENTRANTES | | |
Pan artesano de masa madre y aperitivo | A | 3 € |
Antxoa sobada en casa - Piparras - Aire de cebolla | D | 18 € |
Tortilla de bacalao - Pil pil | BD | 15 € |
Almejas - Velouté de Jerez - Espárrragos | AED | 23 € |
Guiso del Dia | - | Preguntar |
| | |
PESCADOS | | |
Merluza - Colágeno - Santurce | D | 24 € |
Txipirones - Butifarra de perol - Gamba | DF | 15 € |
Rodaballo al carbón - Pil-pil | D | 7 € / 100 gr. |
| | |
CARNES | | |
Presa ibérica - Jugo - Verduras de temporada | - | 19.50 € |
Chivo malagueño - Miso - Berenjena asada | HI | 24 € |
Txuleta de vaca frisona (Gallega) | - | 7.50 € / 100 gr. |