
CARTA
ENTRANTES | ||
Pan artesano de masa madre y aperitivo | A | 3 € |
Antxoa sobada en casa - Piparras - Aire de cebolla | D | 18 € |
Tortilla de bacalao - Pil pil | BD | 15 € |
Almejas - Velouté de Jerez - Espárrragos | AED | 23 € |
Guiso del Dia | - | Preguntar |
PESCADOS | ||
Merluza - Colágeno - Santurce | D | 24 € |
Txipirones - Butifarra de perol - Gamba | DF | 15 € |
Rodaballo al carbón - Pil-pil | D | 7 € / 100 gr. |
CARNES | ||
Presa ibérica - Jugo - Verduras de temporada | - | 19.50 € |
Chivo malagueño - Miso - Berenjena asada | HI | 24 € |
Txuleta de vaca frisona (Gallega) | - | 7.50 € / 100 gr. |
PREGUNTEN POR NUESTRO MENÚ DEGUSTACIÓN
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos)
G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos) J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)