Seleccionar página

CARTA

1/2RAC.
PARA EMPEZAR...
Pan artesano de masa madre y aperitivo (A)-3€
Antxoa sobada en casa, piparras y aire de cebolla (D)12€18€
Ensaladilla de melva con olivas de Kalamata (BD)7€14€
Foie-gras, trufa y pan de especies (A)14€28€
Buñuelos de bacalao, su crujiente y espinacas (ABD)10€20€
Pan cristal con tomate (A)-3€
LA COSA VA DE HUEVOS...
Huevo frito, patata confitada y trufa (B)-12€
Tortilla de bacalao con su pil pil (B)-14€
Huevo 65º, holandesa de trufa y crema de erizo (ABCDF)-16.50€
DE NUESTRAS COSTAS...
Ostra Guillardeau nº2 al natural (E)-7€/unid.
Almejas, velouté de Jerez y alcachofa (AED)-23€
Merluza de pintxo, su colágeno y naranja (DC)13€25€
Sepietas, butifarra blanca y jugo de carne (D)-19€
DE TIERRA ADENTRO...
Canelones de faisan, butifarra y trufa (ACK)14€26€
Solomillo de Angus, tuétano, salvia y romero -28€
Pierna de chivo, miso, berenjena y almendra (HI)-24€
Pichón a la Royale, parfait, boniato y cebollitas (C)-25€

A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos)
G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos) J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

VOLVER A INICIO