Seleccionar página

PLATILLOS

PAN ARTESANO
de masa madre y aperitivo (A).

ANCHOA EN DOS SERVICIOS
mantequilla noisette, espuma de sus espinas (C,D).

«SANDWICH» DE FOIE GRAS
duxelle de champiñones, naranja, Pedro Ximénez (AC).

OSTRA GUILLARDEAU NÚMERO 2
al natural (E).

OSTRA GUILLARDEAU NÚMERO 2
veloute de jamón, papada ibérica (ACE).

OSTRA GUILLARDEAU NÚMERO 2
jugo de manitas, caviar oscietra (ED).

PITHIVIER
vieira, foie -gras y trufa (A,B,C,E).

MEJILLONES
salsa vinagreta, su espumoso (E).

ERIZO
crema, holandesa de trufa (BCF).

TARTA DE CHALOTAS Y TOMATE
jugo de puerros, rebozuelos (AC).

CUAJADA DE BACALAO
salsa grenobloise, piel crujiente (BCD).

CODILLO DESHUESADO
salsa foyot, patatas Anna (BC).

RAVIOLI DE BOGAVANTE Y RAPE
jugo de pintada, aire de gamba (ABDF).

A Gluten B Huevo C Lácteos D Pescado E Moluscos F Crustáceos
G Cacahuetes H Soja I Frutos secos J Sésamo K Apio L Mostaza

VOLVER A INICIO