MENÚ DEGUSTACIÓN
AMUSE- BOUCHES
Mejillón en salpicón (E).
Tartaleta de Vieira, Miso y Aire de Naranja (A,E,H).
Pastela de Calabaza, Azahar (A).
Croqueta de All-i-oli (A,B)..
MENÚ
Ravioli de Bogavante y Rape, Jugo de Pintada y Aire de Gamba (A,B,D,F).
Tarta de Chalota y Tomate con Jugo de Puerros (A,C).
Rape, Salsa de Matelote, Aire de Mantequilla Noisette (C,D,F).
Presa Ibérica a la Royale, Trufa de Verano y Jugo de Tuétano (B,C).
POSTRES
Cítricos (C,B).
Albaricoque y Avellanas (C,A).
Mignardises (A,B,C).
70 € por persona – No incluye bebida – Mesa completa.
Maridaje 45€ p.p.
A Gluten B Huevo C Lácteos D Pescado E Moluscos F Crustáceos
G Cacahuetes H Soja I Frutos secos J Sésamo K Apio L Mostaza