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NUESTRA CARTA

PAN ARTESANO
de masa madre y aperitivo (A).

OSTRA GUILLARDEAU NÚMERO 2/strong>
velouté de jamón y papada ibérica (A,C,E).

 ANCHOA EN DOS SERVICIOS
mantequilla noisette, espuma de sus espinas (C,D).

 PITHIVIER
vieira, foie -gras y trufa (A,B,C,E).

TARTA DE CHALOTAS Y TOMATE
jugo de puerros (A,C).

LANGOSTINOS Y ERIZO
salsa de vainilla, aceite de hoja de higuera y crocant de arroz y algas (A,C,E,F).

ARROZ MELOSO «SAUTESSE»
calamar de potera y gamba de Huelva (D,F).

RAPE
salsa de matelote, aire de mantequilla noisette (B,C,D,F).

RODABALLO
salsa de naranja, jugo de tuétano y brunoise de verduras (A,C,D).

CARILLERA DE ANGUS EN SU JUGO
terrina de tubérculos, vinagre de frambuesa (C).

PIERNA DE CHIVO MALAGUEÑO
lacada con miso, berenjena escalibada, almendras (H,I).

A Gluten B Huevo C Lácteos D Pescado E Moluscos F Crustáceos
G Cacahuetes H Soja I Frutos secos J Sésamo K Apio L Mostaza

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