Seleccionar página

MENÚ EXPERIENCIA

Pan de masa madre y mantequilla noisette - AC
Sourdough bread and noisette butter
Gilda Ivantxu - D
Gilda Ivantxu
Vieira con salsa de foie gras y manzana verde - CE
Scallop with foie gras sauce and green
Salmon con pil-pil de espinacas y hierbas frescas - D
Salmon with spinach "pil-pil" and fresh herbs
Carrillera ibérica en su jugo y espuma de bearnesa - BC
Iberian pork cheek in its own juice and béarnaise foam
Helado de "Tatín", crumble y toffe de avellanas - ACI
"Tatin" ice cream, crumble and hazelnut toffee

PRECIO 35 € pp - EL MENÚ NO INCLUYE BEBIDAS
SE SERVIRÁ A MESA COMPLETA
PRICE €35 pp - DRINKS NOT INCLUDED
SERVED FOR A FULL TABLE


IVA INCLUIDO - VAT INCLUDED


A (Gluten) B (Huevo -Egg) C (Lácteos – Dairy) D (Pescado – Fish) E (Moluscos –  Molluscs) F (Crustáceos – Crustaceans)
G (Cacahuetes –  Peanuts) H (Soja –  Soy) I (Frutos secos –  Nuts) J (Sésamo – Sesame) K (Apio –  Celery) L (Mostaza –  Mustard)

VOLVER A INICIO – BACK